![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)Тыкву очищают от кожицы и семечек и измельчают на крупнойтерке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырой желток растирают с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают сразу же после жаренья, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус. Тыква - 120 г, колбаса докторская или чайная - 50 г, желток - 1 шт, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, соус томатный - 50 г, соль. Случайные рецепты:Яйца с картофелем и ветчинойБаранина с фасолью - 2 Клецки обычные Крестьянский суп Сельдь жареная с луковым соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |