www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сябу-сябу (кухня: Японская)

Сябу-сябу (кухня: Японская)

На 4 порции:
750 гр говяжьего филе, полузамороженного
15 стеблей зеленого лука с луковицами, внешнюю кожицу снять
3 тонкие моркови средней длины, очистить
400 гр шампиньонов
1/2 кочана китайской капусты
150 гр твердого тофу
2 л куриного бульона
кунжутная подливка или готовый соус для сябу-сябу, для
сервировки
А также:
полиэтиленовая пленка
4 плошки или мисочки
4 плошки для кунжутной подливки
4 пары палочек или вилки
4 суповые ложки
электрический вок сковорода или кастрюля с подогревом
1. Филе нарезать тонкими ломтиками и отставить в сторону.
Твердую часть зеленого лука нарезать кусочками длиной 4 см,
зелень выкинуть. Удалить ножки шампиньонов или порезать
шампиньоны целиком. капусту нарезать оптимальными для
употребления кусочками, твердые части выкинуть. Тофу нарезать
небольшими кубиками.
2. Разложить овощи, тофу и мясо отдельными кучками на одной
тарелке, закрыть пленкой и поставить на 30 минут перед
приготовлением в холодильник.
3. Накрыть стол - по одной плошке, мисочке с кунжутной
подливкой, мисочке риса, паре палочек, суповой ложке и
салфетке на каждого человека. Тарелку и вок с подогревом
поставить так, чтобы каждому было удобно до них дотянуться.
4. Как только гости сядут за стол, налить в вок бульон,
накрыть крышкой и закипятить. Каждый гость берет палочками с
тарелки один или два ингридиента и опускает их в кипящий
бульон примерно на минуту. Затем кусочки обмакиваются в
кунжутную подливку и заедаются рисом. Оставшийся бульон
подают в конце обеда в качестве супа.
Примечание:
Вместо бульона можно использовать даши в порошке или
гранулах. Это блюдо не должно готовиться слишком долго -
овощи должны остаться нежными, а мясо розовым в середине.
Готовую кунжутную подливку можно купить в магазине азиатских
продуктов.

Случайные рецепты:

Суп из баранины с рисом
Аперитивы
Суп-крем из кабачка
Солянка сборная мясная (0,5 л)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016