www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Утка в соусе из тамариндов

Утка в соусе из тамариндов

На 4 порции
2 утиные грудинки
8 маленьких или средних луковиц
10 зубчиков чеснока
300 гр готового соуса из тамариндов по-тайски (например от
Lobo)
Грудинки вымыть и промакнуть. Нарезать на полоски шириной
примерно 1-2 cм.
Лук и чеснок очистить и нарезать тонкой соломкой.
Мясо оюбаривать шкуркой вниз на сковороде при сильном огне до
тех пор, пока не выйдет почти весь жир и шкурка не станет
ярко-коричневой. На это уйдет минимум 10 минут. Затем убавить
огонь, перевернуть мясо и жарить с другой стороны до такого
же цвета.
Снять утку со сквороды и вычерпать жир, оставив примерно одну
столовую ложку. Обжарить в остатках жира лук и чеснок.
Добавить соус из тамариндов и подогреть. Снова пложить мясо
на сковороду в соус и возможно приправить солью и перцем.
Если готового соуса из тамариндов нет, его можно приготовить
самим:
1. Приготовить утку как описано в пунктах 1-3.
2. 1 ст.л. тамариндов смешать с 4 ст.л. пальмового сахара или
коричневого сахара и 3 ст.л. рыбного соуса и проварить в
кастрюле 2 минуты.
3. Нарезать соломкой 15 зубчиков чеснока и 5 луковиц и
обжарить их в котелке с выпуклым днищем (вок) или на
сковороде в растительном масле. Добавить соус из тамариндови
подогреть. Затем добавить кусочки утиной грудинки.

Случайные рецепты:

Рыба отварная под яично-масляным соусом
Коктейль `Кажупел`
Напиток "Медвежий"
Паштет Шпротный
Крем масляный ананасовый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016