www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тажин овощной

Тажин овощной

(кухня: Африканская)
На 4 порции:
4 больших картофелины, очищенных
и нарезанных
2 брюквы средней величины, очищенных
и нарезанных кубиками
3 средних моркови, очищенных и
нарезанных брусочками длиной 2,5 cм
4 средних цукини, нарезанных кусочками
по 1,5 cм
3 листового сельдерея, нарезанного кусочками по 1,5 cм
длиной
1 большая луковица, нарезанная кубиками в 1,5 cм
1 л водыr
6 зубчиков чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 маленький красный перец чили, порубить
1 ч.л. молотого кумина
2 ст.л. мелко нарубленной петрушки
1 луковица, мелко порубить
Приготовление:
1) Подготовить картофель, брюкву, морковь, цукини, сельдерей
и большую луковицу.
2) Вскипятить воду в большой тяжелой кастрюле.
3) Положить туда картофель, брюкву, цукини, сельдерей, лук и
чеснок. Варить овощи 15-20 минут, пока они не станут мягкими.
4) Разогреть растительное масло в маленькой кастрюле и
поджарить на нем на среднем огне чили, кумин, петрушку и
рубленный лук в течение 5 минут.
5) Добавить луковую смесь в овощи и проварить еще 10 минут,
пока не упарится жидкость и не сварится лук. Сразу подавать
на стол.
Примечание: так как цукини приготавливаются быстрее остальных
овощей, то их вынимают шумовкой за 8 минут до готовности
блюда и добавляют обратно после снятия с огня.

Случайные рецепты:

Блинчики с начинкой из печени
Приготовление лепешки-безе
Рыба, тушенная с луком
Рыба под зеленым соусом
Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016