|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Телятина фаршированная черносливом(кухня: Еврейская)Зачистить телятину, освободив от сухожилий и пленок. В толщу мяса, сделав надрезы, вложить размоченный чернослив без косточек, поджарить с обеих сторон, залить небольшим количеством бульона, варить на небольшом огне до готовности, периодически добавляя жир и сок мяса. Телятина - 1000 г, чернослив - 100-150 г. жир - 60-70 г. Случайные рецепты:Бабка картофельная с грибами.Сахарное печенье Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская) Цуккини в кляре с арахисом (лоуки пакора) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |