www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телятина фаршированная черносливом

Телятина фаршированная черносливом

(кухня: Еврейская)
Зачистить телятину, освободив от сухожилий и пленок. В толщу
мяса, сделав надрезы, вложить размоченный чернослив без
косточек, поджарить с обеих сторон, залить небольшим
количеством бульона, варить на небольшом огне до готовности,
периодически добавляя жир и сок мяса.
Телятина - 1000 г, чернослив - 100-150 г. жир - 60-70 г.

Случайные рецепты:

Бабка картофельная с грибами.
Сахарное печенье
Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)
Цуккини в кляре с арахисом (лоуки пакора)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016