www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Толма аштаракская

Толма аштаракская

(кухня: Армянская)
Отобрать яблоки и айву средней величины, промыть, срезать
верхнюю часть (кружочком), вырезать сердцевину.
Подготовленную айву отварить до полуготовности (варить около
5 минут). Перед фаршированием в яблоки насыпать немного
сахара. Яблоки и айву наполнить мясным фаршем, приготовленным
так же, как для толмы в виноградных листьях, прикрыть
срезанными верхушками. В кастрюлю уложить сначала айву, затем
яблоки. Между рядами положить курагу и чернослив, влить
немного бульона, прикрыть тарелкой. Закрыть кастрюлю крышкой
и на небольшом огне довести толму до готовности. При подаче
полить соком, который образовался при тушении, посыпать
зеленью петрушки.
500 г баранины, 2-3 ст. ложки риса, 2 луковицы, 500 г яблок,
500 г айвы, 50 г кураги, 50 г чернослива, 1,5 ст. ложки
сахара, соль, перец, зелень эстрагона, чабреца, укропа,
петрушки, майорана.

Случайные рецепты:

Фарш из зеленого лука с яйцом
ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ
Талисманчики
Рулетики куриные с сыром
Раковые шейки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016