www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Толма из лука (кухня: Армянская)

Толма из лука (кухня: Армянская)

В пропущенную через мясорубку баранину положить мелко
нарезанный лук, измельченную зелень кинзы, соль, перец, все
перемешать и слегка поджарить на масле. Смешать фарш с
отваренным рисом, добавить сырое яйцо. Крупные головки лука
очистить, срезать корешковую часть, опустить в кипяток и
варить 2-3 минуты, после чего откинуть на сито.
Подготовленный лук разобрать на отдельные пластинки,
завернуть в них фарш и плотно уложить рядами в кастрюлю.
Сверху положить алычу, поджаренную томат-пасту, влить немного
бульона, прикрыть опрокинутой тарелкой, затем крышкой. Тушить
толму на небольшом огне до готовности.
400 г баранины, 800 г лука, 2 ст . ложки риса, 1 яйцо, 1 ст .
ложка топленого масла, 2 ст . ложки томата-пасты, 50 г алычи,
зелень кинзы, соль, перец.

Случайные рецепты:

Лечо из кабачков
Мясо под майонезом
Квашение капусты
Хлебный пирог с яблоками
Fajitas
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016