www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)

Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)

Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют в
муке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире.
Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался
от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного
бульона и тушат до полуготовности. Кладут нарезанный кольцами
лук и нашинкованные яблоки и тушат все вместе до готовности.
После этого мясо вынимают, соус солят, протирают, всыпают
пассерованную муку, доводят до кипения и процеживают. При
подаче к столу мясо нарезают ломтиками. Гарнируют отварным
картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными
огурцами.
Свинина - 175 г, жир - 10 г, лук - 15 г, яблоки - 35 г, мука
- 5 г, тмин или майоран, соль.

Случайные рецепты:

Помидоры по-андалузски
Паста томатная острая
Сироп земляничный (Клубничный,малиновый)
Кофе по-арабски
Картофель, жареный с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016