|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют вмуке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире. Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного бульона и тушат до полуготовности. Кладут нарезанный кольцами лук и нашинкованные яблоки и тушат все вместе до готовности. После этого мясо вынимают, соус солят, протирают, всыпают пассерованную муку, доводят до кипения и процеживают. При подаче к столу мясо нарезают ломтиками. Гарнируют отварным картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными огурцами. Свинина - 175 г, жир - 10 г, лук - 15 г, яблоки - 35 г, мука - 5 г, тмин или майоран, соль. Случайные рецепты:Помидоры по-андалузскиПаста томатная острая Сироп земляничный (Клубничный,малиновый) Кофе по-арабски Картофель, жареный с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |