www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)

Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)

750 г телячьей грудинки, 2 яйца, 100 г белого хлеба, немного
молока, 50 г тертого миндаля, 2 ст. ложки сливочного масла, 2
ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль,
мускат, сок лимона, жир для жарения, 1 ст. ложка коньяка, 1
лимон, листья зеленого салата, панировочные сухари.
Грудинку обмыть, посолить и нижнюю, более широкую часть,
осторожно срезать с костей так, чтобы получился карман.
Половину количества масла взбить с яйцами, добавить
размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль, и мелко
нарубленную зелень петрушки. Приправить солью, перцем,
мускатным орехом и соком лимона. При желании массу, наоборот,
если нужно, разбавить молоком. Полученной массой наполнить
карман, но не заполнять его слишком плотно. Грудинку зашить и
зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета.
Ребрышки также положить на сковороду вместе с мясом. Как
только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать
некоторое время постоять. Затем разрезать готовое блюдо на
ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо.
Украсить крупными дольками лимона и листьями зеленого салата.
В соус, оставшийся от жарения, прибавить немного муки, влить
1 ст. ложку коньяка, прибавить ложечку сливочного масла,
немного сливок, приправить по вкусу солью и перцем. На гарнир
подать тушенные в сливочном масле молодые овощи.

Случайные рецепты:

Коктейль Kir royal
Ветер с запада
Лечо-4
Масляные клецки (кухня: Австрийская)
Сациви из курицы (кухня: Грузинская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016