www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированный рулет из свинины

Фаршированный рулет из свинины

(кухня: Белорусская)
1 кг свинины (боковая часть); 1 морковь; 1 корень петрушки;
1/4 корня сельдерея; специи.
Для начинки: 200 г телятины; 200 г свинины; 50 г белого
хлеба; 1 ст. ложка сметаны; 3 яйца; 150 г свиного языка; 2
свиные почки (150 г); соль; черный молотый перец; вода.
Со свинины срезают кожу вместе со слоем сала толщиной
примерно 0,5 см, натирают солью и перцем. Затем свинину и
телятину пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным
в холодной воде белым хлебом и еще раз пропускают через
мясорубку. К фаршу добавляют сметану, яичный желток, соль,
перец, воду и полученную массу основательно перемешивают.
Разрезанные вдоль пополам и вымоченные в слабом уксусном
растворе почки отваривают в соленой воде. С отваренного языка
снимают кожу и нарезают вдоль тонкими полосками. Два
сваренных вкрутую яйца разрезают пополам.
Срезанную со свинины кожу кладут на влажную холщовую
салфетку, смазывают ее взбитым белком и ровным слоем толщиной
примерно 0,5-1 см выкладывают на него фарш, язык, почки и
яйца. После этого кожу свинины с начинкой туго скатывают,
заворачивают в салфетку и перевязывают шпагатом.
Рулет опускают в кастрюлю с кипящей водой, добавляют
ароматические коренья, соль, перец, лавровый лист и варят на
слабом огне 2-3 ч. После этого рулет вынимают из кастрюли,
слегка охлаждают и помещают под груз в холодное место. Через
8 ч груз снимают, шпагат и салфетку удаляют. Рулет нарезают
ломтями, выкладывают на мелкую тарелку, украшают зеленью
сельдерея.

Случайные рецепты:

Шпинат с рисом (английский рецепт)
Пирог с устрицами
Икра `Кетовая`
Оладушки с кабачками (как вариант с тыквой или яблоками)
Яйни (Суп из говядины с курагой)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016