www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филе в тесте с фенхелем и апельсинами

Филе в тесте с фенхелем и апельсинами

На 6 порций:
150 гр нежирного творога
100 мл моллока
1/8 л раст. масла
соль, черный перец
300 гр муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 филе из свинины (прим. 500 гр)
2 кустика фенхеля
3 апельсина
200 гр взбитых сливок
150 гр сыра с плесенью
3 желтка
Приготовление:
1. Хорошо перемешать творог, молоко, 100 мл растительного
масла и 1 ч.л. соли. Смешать муку с разрыхлителем и замесить
тесто.
2. Мясо обжарить в остатках растительного масла примерно
10 минут. Снять со сковороды, приправить специями. Фенхель
очистить, вымыть и тонко нарезать. Припустить в жире из-под
мяса. Мякоть апельсинов вынуть, собрать сок. Подогреть
сливки. Растопить в них 100 гр сыра и приправить специями.
2 желтка и 2 ст.л. апельсинового сока смешать. Вмешать в
соус.
3. 2/3 теста раскатать на посыпанной мукой поверхности.
Выложить в плоскую, смазанную жиром форму для запеканок (30
ст). Распределить на тесте кусочки мяса, апельсинов и
фенхеля. Полить соусом и посыпать остатками сыра.
4. Оставшееся тесто разделить на 3 полоски и раскатать.
прикрепить к краям теста. Смешать желток с 1 ст.л. воды.
Обмазать тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке
(эл. плита: 175 C /газ. плита: ступень 2) около 40 минут.
Напиток: охлажденное розовое вино.

Случайные рецепты:

Щи по-польски с копченой грудинкой
Соус чесночный
Кролик тушеный
Юмбpики (`Свиные` ушки)
Чорбе молдовеняске
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016