www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хелзль (кухня: еврейская)

Хелзль (кухня: еврейская)

1,5 стакана просеянной муки, 4 столовых ложки тертого лука,
0,5 стакана смальца, 1,25 чайной ложки соли, 0,25 чайной
ложки черного перца, 1 чайная ложка красного перца.
Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2-3 цыплят. Зашейте
один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку,
зашейте второй конец. Шейку можно потушить вместе с птицей
или сварить в бульоне. Перед подачей на стол нарежьте
ломтиками.

Случайные рецепты:

Щука по-еврейски с шафраном
Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу
Белокочанная "КАРИНА"
Макароны по-неаполитански
Этли борек чорбасы (Суп с пельменями)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016