www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чекдирме (кухня: туркменская)

Чекдирме (кухня: туркменская)

Жирную баранину рубят кусками весом по 30-40 г, обжаривают в
жире до образования корочки, кладут сырой лук, картофель,
крупно нарезанные помидоры, соль и перец, жарят все до
готовности, после чего вливают немного воды и тушат.
Баранина - 160 г, комбижир животный - 15 г, картофель - 105
г, помидоры - 70 г, лук репчатый - 20 г, перец, соль.

Случайные рецепты:

Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
Суп из копченого мяса
Сосиски под соусом.
Медальоны из козули, с грибами и сметаной
Суп картофельный с сушеными грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016