www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шампиньонные хлебцы

Шампиньонные хлебцы

На 4-6 порций:
100 гр шампиньонов
1 маленьких перчин паприки
100 гр вареной ветчины в нарезке
1 желток
1 упаковка(25 гр) замороженных итальянских трав
соль
белый перец
50 гр тертого сыра Гауда средней зрелости
1 упаковка (150 гр) Crйme fraоche
1 французский батон (прим. 250 гр)
несколько листьев кочанного салата
Приготовление:
1. Шампиньоны и паприку очистить и вымыть. Шампиньоны
порубить, паприку нарезать мелкими кубиками. Ветчину также
нарезать кубиками.
2. Смешать шампиньоны, паприку и ветчину. Смешать желток с
замороженными травами. Приправить солью и перцем. Смешать сыр
и Crйme fraоche. Батон нарезать. Кусочки намазать массой из
шампиньонов и паприки.
3. Смесь сыра и Crйme fraоche распределить по одной кляксе на
каждый кусочек и запекать в предварительно разогретой духовке
(электрическая плита: 200 шC/ газовая плита: ступень 3) в
течение 8-10 минут.
4. Выложить блюдо листьями салата и разложить на нем хлебцы.

Случайные рецепты:

Суфле "Сен-жермен"
Холодец заварной из малины, земляники или
Крахмал для киселя
В гости к политикам
Желе из абрикосов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016