|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шашлык степной (кухня: Туркменская)Баранину нарезают полосками длиной 10-15 см и завертывают вних фарш. Шашлык нанизывают на шпажку и жарят на углях. Фаршем служит смесь рубленого лука, чеснока, зелени, соли, специй. При подаче посыпают солью. Баранина - 175 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 2 г, зелень - 25 г, специи, соль. Случайные рецепты:Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва)Бутерброды - что проще? Вкуснятина от ЛЕНЧИ Суперселёдочный паштет Чабер как приправа |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |