![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Экреоря - яичница по-фински(кухня: Финская)Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем. б яиц, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чайная ложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу. Случайные рецепты:Огурцы (консервирование)Картофельный суп с грибами. 2 Картофельное суфле Холодец (кто не ленивый) Интернациональные чебуреки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |