www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Экреоря - яичница по-фински

Экреоря - яичница по-фински

(кухня: Финская)
Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и
солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь
и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой
копченой рыбе вместе с отварным картофелем.
б яиц, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1
столовая ложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чайная
ложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Баранина с фасолью - 2
Канапе со шпротами
Торт медовый
Салат (радуга)
Детский супчик.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016