![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Эмбалайя (рагу по-бразильски)(кухня: Бразильская)Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом. Мясо куриное - 75 г, лук репчатый - 50 г, перец сладкий стручковый - 50 г, масло растительное - 30 г, ветчина вареная - 50 г, соус томатный острый - 50 г, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Сахта (кухня: боливийская)Горошек зеленый по-французски Пудинг "Везувий" Сушеная рыба (Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и Итальянский соус |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |