www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Эмбалайя (рагу по-бразильски)

Эмбалайя (рагу по-бразильски)

(кухня: Бразильская)
Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук
обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные
брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают,
заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом
и острым томатным соусом.
Мясо куриное - 75 г, лук репчатый - 50 г, перец сладкий
стручковый - 50 г, масло растительное - 30 г, ветчина
вареная - 50 г, соус томатный острый - 50 г, перец молотый
красный, соль.

Случайные рецепты:

Свинина в кисло - сладком соусе
Бутербродная масса из мяса куриных окорочков
Абрикосы
Пахлава (армянский вариант)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016