www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Эсик флейш (кухня: Еврейская)

Эсик флейш (кухня: Еврейская)

1 кг мяса, 2 луковицы, 2 столовых ложки смальца, кусочек
медового пряника, 2 столовых ложки томат-пасты, 2 столовых
ложки сахара, лимонная кислота, 2 столовых ложки сухарей,
перец, 2-3 лавровых листа, 1,5 чайных ложки соли.
Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте до румяной
корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец,
лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и тушите
около часа. Выньте мясо, процедите соус и снова положите в
него мясо, добавьте сухари и натертый пряник, лимонную
кислоту, томат-пюре и сахар. Тушите до готовности

Случайные рецепты:

Капустняк запорожский.
Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и курагой
Fish & beef
Мусс из курицы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016