www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)

Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)

Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см,
кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в
течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают
кастрюлю крышкой. Тушат минуты 3, пока створки бобов не
станут ярко-зелеными, затем снимают крышку и тушат еще минут
5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут
нежно хрустящими.
На 400 г бобов: 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана
воды и чайную ложку соли.

Случайные рецепты:

Суп из овощей со свежими огурцами
Суфле из манной крупы и сливочного сыра со сливами
Салат из сельди польский
Рыбая начинка
Эчпочмак
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016