|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская)Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см,кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат минуты 3, пока створки бобов не станут ярко-зелеными, затем снимают крышку и тушат еще минут 5-6, осторожно помешивая. Когда вода испарится, бобы станут нежно хрустящими. На 400 г бобов: 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана воды и чайную ложку соли. Случайные рецепты:Суп из овощей со свежими огурцамиСуфле из манной крупы и сливочного сыра со сливами Салат из сельди польский Рыбая начинка Эчпочмак |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |