www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бобы с зеленью (кухня: Греческая)

Бобы с зеленью (кухня: Греческая)

2 стакана с верхом сушеных бобов; 1 зубчик чеснока; тимьян;
петрушка; орегано; 450 г нарезанного мангольда или молодых
листьев капусты; соль; перец; 6 чайных ложек оливкового
масла; 3 чайные ложки лимонного сока; лимонные дольки.
Замочите бобы в миске с холодной водой на 6 часов. Слейте
воду. Положите бобы в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она
покрывала их на 5 см. Добавьте чеснок и зелень. Доведите до
кипения и варите 10 минут с открытой крышкой. Закройте
крышкой и варите еще 1-1,5 часа, пока бобы не станут мягкими.
Добавьте нарезанный мангольд или молодые листья капусты,
держите на слабом огне в течение 5 минут до размягчения
капустных листьев.
Слейте воду. Посолите, добавьте перец, оливковое масло и
лимонный сок. Подавайте, украсив лимонными дольками.
По желанию блюдо можно подавать холодным.

Случайные рецепты:

Чебуреки с помидорами и сыром
Засолка арбузов - общие положения
Макароны, запеченные с ветчиной и томатами.
Суп рисовый с лимоном
Яблочный холодный пудинг
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016