|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)Отварить крупу до полуготовности в воде, добавить мелконарезанную брюкву, доварить крупу до выпаривания воды, добавить соль. Варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом. 0,5 стакана гречневой крупы, 2 столовых ложки ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана воды. 2-3 ст. ложки растительного масла. Случайные рецепты:Заливная осетрина - 2Водка с ромом Бастурма из филе Вареники со свежей капустой Индейка, тушеная с овощами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |