www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)

Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)

Баранину или конину отварить одним куском в небольшом
количестве воды, к концу варки добавить соль и красный перец.
Готовое мясо нарезать ломтиками шириной 0,5 см и длиной 5 см.
Замесить тесто, как для лапши, тонко раскатать и нарезать
крупными квадратами или прямоугольниками, отварить их в
бульоне, откинуть на дуршлаг Затем соединить с подготовленным
мясом и нарезанным кольцами луком, припущенным в жирном
бульоне, добавить соль, черный молотый перец. Отдельно подать
бульон.
1 кг баранины или конины, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо,
2-3 луковицы, молотый красный и черный перец, соль.

Случайные рецепты:

Столичный
С.б. (спросите бармена)
Рассольник "Золотой гребешок"
Бризоль из свинины
Пекинская капуста с яйцом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016