|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)Баранину или конину отварить одним куском в небольшомколичестве воды, к концу варки добавить соль и красный перец. Готовое мясо нарезать ломтиками шириной 0,5 см и длиной 5 см. Замесить тесто, как для лапши, тонко раскатать и нарезать крупными квадратами или прямоугольниками, отварить их в бульоне, откинуть на дуршлаг Затем соединить с подготовленным мясом и нарезанным кольцами луком, припущенным в жирном бульоне, добавить соль, черный молотый перец. Отдельно подать бульон. 1 кг баранины или конины, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2-3 луковицы, молотый красный и черный перец, соль. Случайные рецепты:СтоличныйС.б. (спросите бармена) Рассольник "Золотой гребешок" Бризоль из свинины Пекинская капуста с яйцом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |