|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Голубцы, фаршированные мясомПриготовить так же, как описано выше, заменив овощной фаршмясным. Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку два-три раза и, вымешивая, прибавить воду (в количестве 20 % к весу мяса), соль, перец. Если мясо нежирное, то добавить внутренний свиной жир. Измельченное мясо смешать со сваренным до полуготовности рисом, рубленым пассерованным луком, зеленью петрушки. Вместо риса можно использовать крупу овсяную, перловую, пшеничную. При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью. Капуста 160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин столовый 10, соус сметанный с томатом и луком 125, мука 5, перец, зелень. Случайные рецепты:Котлеты ржаные с орехамиКарри с креветками и ананасом Квашение баклажанов Суп-пюре из брюквы Зразы картофельные с гребешком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |