www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы, фаршированные мясом

Голубцы, фаршированные мясом

Приготовить так же, как описано выше, заменив овощной фарш
мясным.
Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через
мясорубку два-три раза и, вымешивая, прибавить воду (в
количестве 20 % к весу мяса), соль, перец. Если мясо
нежирное, то добавить внутренний свиной жир. Измельченное
мясо смешать со сваренным до полуготовности рисом, рубленым
пассерованным луком, зеленью петрушки. Вместо риса можно
использовать крупу овсяную, перловую, пшеничную.
При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились, и
посыпать зеленью.
Капуста 160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин столовый
10, соус сметанный с томатом и луком 125, мука 5, перец,
зелень.

Случайные рецепты:

Котлеты ржаные с орехами
Карри с креветками и ананасом
Квашение баклажанов
Суп-пюре из брюквы
Зразы картофельные с гребешком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016