www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)

Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)

0,5 стакана сахарной пудры; 9 чайных ложек сливочного или
топленого масла; 1 стакан манной крупы; зернышки из 3
стручков кардамона; 0,25 стакана изюма; 0,5 стакана миндаля,
разобранного на половинки и поджаренного.
Положите сахарную пудру в сковороду, залейте 1 стаканом воды.
Поставьте на медленный огонь и держите, помешивая, до полного
растворения сахара. Затем увеличьте огонь, доведите до
кипения и кипятите 1 минуту, затем снимите с огня и отставьте
в сторону.
Растопите сливочное или топленое масло в сковороде с толстым
дном, засыпьте манную крупу и жарьте 8-10 минут на медленном
огне, постоянно помешивая, пока крупа не станет золотисто-
коричневого цвета.
Снимите сковороду с огня и оставьте медленно охлаждаться,
затем размешайте в ней сахарный сироп и зернышки кардамона.
Подержите на медленном огне 3-5 минут, помешивая, до
загустения. Засыпьте половину изюма и миндаля, размешайте.
Подавайте теплым, посыпав оставшимся изюмом и миндалем.
При желании вы можете подать этот пудинг с натуральным
йогуртом.

Случайные рецепты:

Косари-ча (кухня: Индийская)
Пирожное `Заварное`
Паштет из индейки
Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская)
Угорь запеченый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016