www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зразы говяжьи с огурцами и шпиком

Зразы говяжьи с огурцами и шпиком

Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо -
кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в
течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и тушат под
крышкой около часа. После этого кладут картофель, нарезанные
ломтиками груши и тушат еще 15 минут.
За 5 минут до готовности добавляют изюм без косточек.
Мясо - 160 г, лук репчатый - 35 г, помидоры - 40 г, масло
сливочное - 15 г, бульон - 50 г, картофель - 130 г, груши -
15 г, изюм 15 г, перец молотый черный и соль.
Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
(кухня: Польская)
Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими
ломтиками, отбивают; соленый огурец очищают, нарезают
соломкой, точно так же нарезают и шпиг. Куски мяса смазывают
горчицей, на середину кладут шпиг и огурцы, сворачивают
трубочкой, перевязывают ниткой или скрепляют деревянной
шпилькой, чтобы мясо не развернулось. Затем солят, панируют в
муке и обжаривают со всех сторон на сильно разогретом жире.
После этого перекладывают в сотейник, добавляют сок,
оставшийся от жаренья, заливают бульоном и тушат до
готовности. В конце тушения добавляют сметану. При подаче
поливают образовавшимся соусом. Гарнируют отварным картофелем
или гречневой кашей. Отдельно можно подать салат из свежих
огурцов.
Мясо - 170 г, огурцы - 40 г, шпиг - 20 г, горчица - 10 г,
мука - 5 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Помидоры с картофелем
Торт с мороженым
Чепалгаш (Пирожки с творогом)
Котлеты из мидий
Персиковый крем с удовольствием съем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016