![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста тушеная с грушами и мясом(кухня: Английская)Баранину нарезать на кусочки и обжарить с луком в жире. Добавить капусту, очищенные и нарезанные кубиками груши. Тушить 20-30 минут. Перед подачей полить соусом. К этому блюду можно подать картофельный или гороховый мусс. 300 г квашеной капусты, 300 г груш, 200 г баранины, 200 г кулинарного жира, 1 луковица, 2-3 ст ложки сметанного соуса. Случайные рецепты:Пирог с клюквойЧерешки молодой свеклы квашенные Салат из чечевицы Аджика с яблоком и морковью Окрошка грибная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |