www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Каша гречневая запеченая с грибами

Каша гречневая запеченая с грибами

(кухня: Польская)
Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать
крупу, в воду добавляют половину предусмотренного рецептом
сливочного масла). Грибы очищают, промывают, нарезают тонкими
ломтиками, добавляют нарезанный кольцами лук, масло, немного
воды, соль, перец и тушат до готовности. Половину готовой
каши выкладывают на смазанный жиром противень, на нее кладут
слой тушеных грибов и накрывают оставшейся кашей. Заливают
взбитой с яйцом подсоленной сметаной, посыпают тертым сыром и
запекают в жарочном шкафу, пока сыр не зарумянится. Подают с
салатом из сырых овощей.
Крупа гречневая - 70 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны
свежие - 70 г, лук репчатый - 10 г, сыр - 10 г, жир для
смазки - 5 г, сметана - 125 г, яйцо - 1 шт., соль.

Случайные рецепты:

Горячий бутерброд для завтрака
White campari
Компот из ревеня
Торт `Изюминка`
Картофельные крокеты 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016