![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Каша гречневая запеченая с грибами(кухня: Польская)Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляют половину предусмотренного рецептом сливочного масла). Грибы очищают, промывают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный кольцами лук, масло, немного воды, соль, перец и тушат до готовности. Половину готовой каши выкладывают на смазанный жиром противень, на нее кладут слой тушеных грибов и накрывают оставшейся кашей. Заливают взбитой с яйцом подсоленной сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу, пока сыр не зарумянится. Подают с салатом из сырых овощей. Крупа гречневая - 70 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны свежие - 70 г, лук репчатый - 10 г, сыр - 10 г, жир для смазки - 5 г, сметана - 125 г, яйцо - 1 шт., соль. Случайные рецепты:МАСЛИНЫ И ОЛИВКИТорт из черного хлеба Салат из фасоли с грибами Дары моря с рисом Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |