www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Каша-глазатка (кухня: Белорусская)

Каша-глазатка (кухня: Белорусская)

0,5 стакана перловой крупы; 0,5 стакана гороха; 1,5 стакана
воды; 80 г сала (шпика) или 4 ст. ложки сливочного масла;
соль.
Горох замачивают на 3-4 ч в холодной воде. Отдельно из
перловой крупы варят густую кашу, добавляют разбухший горох и
ставят на полтора часа для упревания в слабо нагретую
духовку.
Подают кашу со шкварками из свиного сала или с растительным
маслом.

Случайные рецепты:

Саго холодное с красным вином. 1,5 стакана саго (Крахмальные
Рыбное полено
Шербет из малины
Горбуша пикантная
Антрекот с зеленым салатом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016