www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кендюх (кухня: украинская)

Кендюх (кухня: украинская)

Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячей
воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать ее
мелкими кубиками, добавить свиной фарш, яйца, мелко
нарезанный лук, пряности, перемешать. Начинить подготовленным
фаршем свиной желудок, зашить его и запечь в духовке.
Подается на стол в горячем и холодном виде.
1 свиной желудок, 500 г грудинки, 200 г фарша, 2 яйца, 3
луковицы, чеснок, перец, майоран, соль.

Случайные рецепты:

Фаршированные-маринованные помидоры
Свекла сушеная, подробно
Цветная капуста в кляре
Суп рыбный с овощами
Грибочки карельские
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016