www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром

(кухня: Французская)
На 8 порций:
1 кг шпината
1 зубчик чеснока
2 луковицы
100 гр шампиньонов
1 ст.л. топленого масла
соль
перец
2 ст.л. Crиme fraоche
1 упаковка (200 гр) мягкого сыра с голубой плесенью
1 упаковка (230 гр) листового теста
2 ст.л. кедровых орешков
жир для формы
Приготовление:
1. Шпинат вымыть, перебрать и дать стечь. Луковицу и чеснок
очистить и мелко порубить. Шампиньоны очистить, вымыть и
нарезать ломтиками.
2. Хорошо обжарить, помешивая, в течение примерно 5 минут на
горячем топленом масле. Приправить солью и перцем и снять со
сковороды. Поджарить на той же сковороде чеснок и лук.
Добавить шпинат и потушить. Приправить солью и перцем.
Вмешать Crиme fraоche.
3. Сыр нарезать ломтиками. Листовое тесто выложить в
смазанную жиром форму для киш (28 см). Разложить на тесте
шпинат, шампиньоны и сыр. Посыпать кедровыми орешками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая
плита: 200 шC/ газовая плита: ступень 3) примерно 40 минут.

Случайные рецепты:

Яйца, запеченные в фольге
Помидоры с перцем
Салат из редиса с яйцом (с картинкой)
Канадский сандвич
Мармелад из апельсинов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016