www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Клецки со шпигом по-тирольски

Клецки со шпигом по-тирольски

6 ломтиков белого хлеба, 100 г шпига, 1 луковица, 2 ст. ложки
мелко нарубленной петрушки, 2 яйца, 1/2 л молока, 70 г
колбасы, салями, мука, соль.
Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым
луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики
хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать
вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к
основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор,
пока оно не будет отставать от посуды, С помощью ложки клецки
опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем
отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с кислой
капустой.

Случайные рецепты:

Крем из вареных яблок
Пасха царская.
Борщ по-чешски
(Кухня: Африканская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016