www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят,
перчат и обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри
или рисом.
Баранина - 170 г, сало баранье - 10 г, картофель фри или рис
- 200 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Коктейль `Евразия-классик`
Помидоры со сливками
Рыбные супы
Грибы, стерилизованные в рассоле
Бисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016