|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбаски любительские (кухня: Белорусская)500 г говядины; 180 г свиного сала; 1 ст. ложка топленогомасла; 3 ст. ложки сметаны; 4 зубца чеснока; черный молотый перец; соль. Говяжье мясо (мякоть без пленок и сухожилий) нарезают полосками толщиной примерно 1 см, отбивают, кладут на него тонко нарезанный слой свиного сала, посыпают солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, сворачивают в виде рулета и обжаривают. Затем складывают в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют сметану, специи и тушат до готовности. Готовые колбаски поливают соусом, в котором они тушились, и подают с жареным картофелем и зеленым горошком. Случайные рецепты:Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)Телячьи птички в кастрюльке Капуста цветная, запеченная под соусом Богемские калачики. Овощное рагу |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |