www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колбаски любительские (кухня: Белорусская)

Колбаски любительские (кухня: Белорусская)

500 г говядины; 180 г свиного сала; 1 ст. ложка топленого
масла; 3 ст. ложки сметаны; 4 зубца чеснока; черный молотый
перец; соль.
Говяжье мясо (мякоть без пленок и сухожилий) нарезают
полосками толщиной примерно 1 см, отбивают, кладут на него
тонко нарезанный слой свиного сала, посыпают солью, перцем и
мелко нарубленным чесноком, сворачивают в виде рулета и
обжаривают. Затем складывают в кастрюлю, заливают бульоном,
добавляют сметану, специи и тушат до готовности.
Готовые колбаски поливают соусом, в котором они тушились, и
подают с жареным картофелем и зеленым горошком.

Случайные рецепты:

Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)
Телячьи птички в кастрюльке
Капуста цветная, запеченная под соусом
Богемские калачики.
Овощное рагу
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016