www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колдуны (кухня: украинская)

Колдуны (кухня: украинская)

Колдуны мясные старинные
400г говяжьей мякоти, 300-400г почечного жира, 2 ст.л
рубленой петрушки, 1 луковица, майоран, перец, соль.
Говядину мелко изрубить с таким же кол-вом почечного жира,
посолить, поперчить, добавить зелень, натертую луковицу,
добавить майоран. Вымешать, обжарить. Тесто нарезать ромбами,
положить начинку, защипать края, чтобы получился треугольник.
Сварить в подсоленной воде, положить в блюдо, положив на дно
масло или сметану.
Kолдуны мясные московские
600г филе говядины, 300г почечного сала, 2 луковицы, 14
стакана горячего бульона, соль и специи по вкусу.
филе изрубить с салом, пропустить через мясорубку с частой
решеткой. Луковицы, не очищая, запечь в духовке до мягкости.
Дать остыть, очистить, изрубить и добавить в фарш. Влить
горячий бульон, посолить и поперчить. Вымешать и слегка
отбить о край миски. Разделать колдуны, подать их горячими с
обжаренным луком.
Kолдуны с фаршем из телятины и сельди.
600г телятины, 1 жирная сельдь, 2 крутых яйца, 1 ст.л. масла,
1 луковица, мускатный орех и черный перец филе сельди
вымочить 5-6 ч в молоке или чае.
Мякоть телятины вместе с филе сельди дважды пропустить через
мясорубку, добавить мелко нарубленные яйца.
Луковицу мелко нашинковать и слегка обжарить. Добавить
подготовленный фарш, обжарить все вместе, постоянно
помешивая. Поперчить и добавить майоран. Вымешать и охладить.
Разделать колдуны, отварить, подать горячими, облив их
сливочным маслом, поджаренным с молотыми сухарями.

Случайные рецепты:

Квашеная капуста (малосольная)
Салат из крабов
Кофе "Спорт"
Вишневый рулет
Шоколадый торт (брауни)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016