www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Конвертики (кухня: индонезийская)

Конвертики (кухня: индонезийская)

Просейте муку в широкую посуду. Сделайте в центре углубление
и вбейте туда яйцо. Постепенно влейте молоко и вымесите до
однородной консистенции. Затем добавьте 150 мл холодной воды
и хорошенько взбейте тесто. Перелейте тесто в кувшин.
Подогрейте немного растительного масла в сковороде диаметром
15-17 см. Излишек масла слейте. Налейте немного теста в
сковороду и испеките, как обычный русский блин, но не
переворачивая - одна сторона должна оставаться непропеченной.
Повторите эту операцию со всем оставшимся тестом, по мере
необходимости добавляя на сковороду масло. У вас должно
получиться восемь блинов.
Нагрейте в кастрюле 3 столовые ложки растительного масла.
Положите в него фарш, лук, морковь, пастернак и порошок карри
и поставьте на медленный огонь на 5 минут, периодически
помешивая. Добавьте томатное пюре и хорошенько перемешайте.
Размешайте кукурузную муку в небольшом количестве бульона.
Остальной бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте разведенную кукурузную муку и варите в течение 2
минут, постоянно помешивая. Остудите.
Положите блины пропеченной стороной вверх на рабочую
поверхность и распределите по ним начинку горизонтальной
линией шириной 5 см по центру блина, отступая от краев 4 см.
Заверните блины "Конвертиками", сначала сбоку от начинки,
потом сверху. Смажьте взбитым яйцом. Оставьте остужаться на 1
час.
Заполните фритюрницу маслом до половины и разогрейте до
190°С, Обжаривайте конвертики по 4 штуки за раз, в течение 2-
3 минут, пока они не прогреются насквозь и не подрумянятся.
Обсушите на бумажных салфетках и подавайте, украсив полосками
моркови.
125 г пшеничной муки, 1 крупное яйцо, 150 мл молока, 5 ст.
ложек кукурузного масла, 250 г нежирного говяжьего фарша, 1
нарубленная луковица, 2 тертых моркови, 1 тертый пастернак, 2
чайные ложки порошка карри, 60 г томатного пюре, 2 чайные
ложки кукурузной муки, 155 мл говяжьего бульона, небольшое
взбитое яйцо для обмазывания, растительное масло для
обжаривания, полоски моркови.

Случайные рецепты:

Холодный консоме по-мадридски
Фаршированная паприка с приправами
Приправка из зведчатки и хрена
Мясо-костный бульон (0.3 л)
Салат из авокадо с сельдью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016