www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Косари-ча (кухня: Индийская)

Косари-ча (кухня: Индийская)

250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука,
30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120
г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г
черного перца, 20 г приправы "Тиби".
Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течении 12
часов, а сушеный - 22 часов. Затем его перебрать, срезать
затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить
в течение 25-30 минут.
В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук,
перемешать с папоротником, добавляя специи: соевый соус,
соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10- 15 минут.
Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Случайные рецепты:

Редуцированная диета
Авокадо с цыпленком
Паста-икра рыбная
Сырные шарики с картофелем
Сборный рыбный пирог
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016