www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В
молочный густой соус добавить мелко нарубленные свежие белые
грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем,
хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш
весом по 40 г.
На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить
косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе и
все вместе за-вернуть в большое филе. Котлеты дважды
запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как
котлеты по-киевски. Отдельно в соуснике подать соус с
мадерой.
Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а
также из дичи.
На одну порцию: филе куриное 80, соус молочный 30, шампиньоны
10, яйца 10, хлеб пшеничный 20, масло топленое или сало
растительное 15, масло сливочное 7, гарнир 100, соус с
мадерой 75, перец.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-каирски
Сайки
Макароны с брынзой
Плов с кабачками
Соус сметанный с хреном
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016