www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой

Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой

Эти котлеты подготовить так же, как описано выше. Фарш
приготовить из смеси густого молочного соуса пополам с
печенкой, приготовленной, как для паштета. В фарш добавить
сырой яичный желток, отваренные рубленые шампиньоны, соль и
перец. Разделать фарш на куски весом по 40 г, придав им
сплющенную грушеобразную форму.
Сформованные котлеты посолить, смочить в яйце и запанировать
в крошках белого хлеба, придавая котлете овальную форму.
Жарить котлеты в мелком сотейнике или на чугунной сковороде с
маслом и дожарить в жарочном шкафу.
При подаче котлету положить на блюдо, полить маслом и
гарнировать картофелем (соломкой) и корзиночками из пресного
или слоеного теста, наполненными горошком с морковью.
Отдельно подать соус с мадерой.
На одну порцию: филе куриное 80, соус молочный 15, шампиньоны
10, яйца 20, хлеб пшеничный 20, фарш из печенки 15, масло
сливочное 20, гарнир 100, соус с мадерой 75, перец

Случайные рецепты:

Джем земляничный
(Кухня: Венгерская)
Черничный суп
Вафли-4
Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016