www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлета по-киевски 2

Котлета по-киевски 2

Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий,
отбить тяпкой так, чтобы получился ровный по толщине пласт.
На середину пласта положить кусок холодного масла (в форме
еловой шишки), накрыть тонкой полоской мяса внутреннего
(малого) филе и закрыть масло со всех сторон мясом при помощи
ножа. Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в
хлебной крошке, снова смочить в яйце и еще раз запанировать в
хлебной крошке; жарить в большом количестве жира (фритюре) 3-
4 минуты. Вынув из жира, котлету можно поставить на 1-2
минуты в жарочный шкаф. Жарить котлету по-киевски нужно
непосредственно перед подачей.
Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного
яйца, протертым через сито, солью, мелко нарезанным укропом
или зеленью петрушки.
При подаче котлету положить на блюдо; котлету можно уложить
на ломтик поджаренного хлеба или на кусочек выпеченного
слоеного теста. Гарнир - жаренный соломкой картофель и
зеленый горошек, заправленный маслом. Котлету нужно полить
растопленным маслом, а на косточку надеть папильотку.
Так же можно приготовить котлеты из филе другой домашней
птицы или дичи.
На одну порцию: филе куриное 80, масло сливочное 40, в том
числе на поливку 10, яйца 10, хлеб пшеничный 25, масло
топленое или сало растительное 15, гарнир 150.

Случайные рецепты:

Вишневка
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Пикантная курочка
Пирог со щавелем (кухня: Русская)
Аперитивы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016