www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлеты по-киевски - 2

Котлеты по-киевски - 2

Котлеты готовятся из филе курицы - большого (внешнего) и
малого (внутреннего). Для снятия филе у обработанной птицы
подрезать кожу около ножек, ножки вывернуть в суставах и
снять кожу с филейной части тушек. По выступу грудной
косточки подрезать мякоть, разрубить косточку-вилку и срезать
сначала одно затем другое филе. Малое филе отделить от
большого. Из малого филе удалить продольные сухожилия, для
создания равномерной толщины мясо срезать, филе слегка
отбить.
У большого филе вырезать косточку-вилку, косточку крылышка
очистить от мяса и сухожилий, утолщенную ее часть отрубить.
Филе смочить холодной водой, тонким острым ножом срезать с
него внешнюю пленку. С внешней стороны филе сделать
продольный надрез, мясо слегка развернуть в обе стороны от
надреза и отбить до толщины 2,5-3 мм, в двух-трех местах
перерезать сухожилия. На разрез положить тонко отбитые
кусочки мяса, срезанные с малого филе. На середину
подготовленного большого филе положить кусок холодного
сливочного масла, покрыть его малым филе, завернуть края
большого филе так, чтобы целиком покрыть фарш, и придать
котлете грушевидную форму. Котлету посолить, смочить в яйце,
обвалять в крошках черствого пшеничного хлеба, снова смочить
в яйце и еще раз обвалять в крошках. Котлету жарить в большом
количестве жира (фритюре) 3-4 минуты, затем поставить на 2
минуты в духовку. Котлеты жарятся непосредственно перед
подачей на стол.
400 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г
пшеничного хлеба, жир для поджаривания.

Случайные рецепты:

Пудинг из картофеля.
Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками
Плов из гребешка
Яйца, фаршированные сардинами
Восточный салат
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016