www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Красная капуста в красном вине по-испански

Красная капуста в красном вине по-испански

Кочан капусты разрезают на 4 части, вырезают кочерыжку,
листья мелко шинкуют. Рубленый лук и нарезанный кубиками
бекон подогревают в свином жире, посыпают мукой и
подрумянивают. Добавляют красную капусту, тщательно
размешивают, приправляют солью и перцем, накрывают и тушат в
жарочном шкафу 30 минут. Вино доводят до кипения, поливают им
капусту и тушат до готовности.
Капуста краснокочанная - 350 г, лук репчатый - 30 г, бекон -
50 г, свиной жир - 5 г, мука - 15 г, вино красное - 100 г,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

3 ст ложки майонеза, горчица на кончике ложки, 1 ст л винного
Напиток из фруктовых соков.
Маковый торт
Очищенные помидорчики
Кифта-шурпа
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016