![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Люля-кебаб (кухня: Туркменская)Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляютсоль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки, жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком. Подают в той же посуде. Отдельно подают чурек. Баранина - 340 г, сало (сырец) - 10 г, лук репчатый - 80 г, масло сливочное или маргарин - 20 г, чурек - 200 г, зелень, специи, соль. Случайные рецепты:Цитрусовый торт (танги)Маринование цветной капусты Свинина, жареная в томатном соусе Золотой ключик Цыплята с сушеными фруктами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |