www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Люля-кебаб (кухня: Туркменская)

Люля-кебаб (кухня: Туркменская)

Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют
соль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки,
жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком.
Подают в той же посуде. Отдельно подают чурек.
Баранина - 340 г, сало (сырец) - 10 г, лук репчатый - 80 г,
масло сливочное или маргарин - 20 г, чурек - 200 г, зелень,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Цитрусовый торт (танги)
Маринование цветной капусты
Свинина, жареная в томатном соусе
Золотой ключик
Цыплята с сушеными фруктами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016