www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мини-тако с салатом из дичи

Мини-тако с салатом из дичи

На 4 порции:
4 небольших куриных филе
2 ст. л. раст. масла
соль, белый перец
1/2 кочана салата
100 гр маленьких помидор
1 авокадо
1-2 ч.л. лимонного сока
порошок чили
1 упаковка (24 штуки) мини-тако (мексиканские маисовые
лепешки)
Приготовление:
1. Мясо промыть, высушить и обжарить в горячем масле до
золотисто-коричневой корочки. Добавить соль и перец и
поставить в прохладное место.
2. Салат очистить, вымыть и нашинковать. Очистить помидоры,
вымыть их и разрезать на четыре части. Авокадо разрезать
напополам, удалить косточку, почистить и размять в пюре.
Смешать с лимонным соком, солью, перцем и чили.
2. Лепешки подогреть в предварительно разогретой духовке
(электрическая плита: 175шC/ Газовая плита: 2 ступень) в
течение примерно трех минут. Нарезать куриное филе. Салат,
мясо и дольки томатов положить в лепешки и добавить немного
пюре из авокадо. Приправить чили.

Случайные рецепты:

Лимонно-творожный торт
О гвоздике
Торт `Скорпион`
Кабачковые блинчики
Джем из ревеня
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016