www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)

Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)

Баранину, телятину или говядину нарезать кусочками по 50-60
г, опустить в холодную воду, добавить очищенную целую морковь
и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и
засыпать предварительно замоченный горох (бульон должен едва
покрывать горох). Когда горох наполовину сварится, добавить
целые картофелины и варить еще полчаса, посолить.
500 г гороха, 250 г мяса, 2 моркови, 2 картофелины., соль.

Случайные рецепты:

Охотничьи зразы
Суп из сборных овощей с тыквой
Каттама (кухня: киргизская)
Картофельный пирог
Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016