![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)Баранину, телятину или говядину нарезать кусочками по 50-60г, опустить в холодную воду, добавить очищенную целую морковь и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и засыпать предварительно замоченный горох (бульон должен едва покрывать горох). Когда горох наполовину сварится, добавить целые картофелины и варить еще полчаса, посолить. 500 г гороха, 250 г мяса, 2 моркови, 2 картофелины., соль. Случайные рецепты:Охотничьи зразыСуп из сборных овощей с тыквой Каттама (кухня: киргизская) Картофельный пирог Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |