www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Отбивная из ягненка с лапшой

Отбивная из ягненка с лапшой

(кухня: Африканская)
На 4 порции:
500гр филе со спинки ягненка
3 ст.л. раст. масла
соль
перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/4 л бульона
1/4 л взбитых сливок
100 гр красной чечевицы
2 ст.л. светлого загустителя для соусов
350 гр широкой зеленой лапши
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. лимонного сока (или больше)
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, обжарить в масле, посолить,
поперчить и снять со сковороды. Обжарить на жире из-под масла
рубленные чеснок и лук. Влить бульон, добавить сливки и
закипятить. Всыпать чечевицу, варить без крышки на среднем
огне 8 минут. Вмешать загуститель для соусов. Сварить лапшу.
В соус добавить нарезанный зеленый лук и мясо, приправить
солью, перцем и лимонным соком.

Случайные рецепты:

Омлет с сыром и горошком
Картофель фаршированный по Литовски
Печенье `Творожники`
Пирожное `Яблочко`
Яблоки, старинный рецепт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016