www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Отварная говядина в белом или красном соусе

Отварная говядина в белом или красном соусе

800 г говядины, 150 мл вина, 50 г репчатого лука, 500 мл
бульона, по 15 г петрушки, сельдерея и шампиньонов, 15 г
пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 15 мл лимонного сока,
500-750 г гарнира, перец, зелень, соль.
Отварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1-2 на
порцию).При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить
соусом и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую
рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.
Для приготовления соуса мелко нашинкованный репчатый лук
спассировать на масле, залить светлым мясным бульоном, в
котором варилось мясо, добавить нарезанные в форме лапши
коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при
слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа.
Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть
до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной
пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус
12-15 мин. После этого заправить соус по вкусу лимонным
соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая
при этом остающиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус,
помешивая, еще раз прокипятить.

Случайные рецепты:

Цветная капуста, жаренная в сухарях
Подготовка яблок и тары
Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
Торт `Каринка`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016