www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Отварная говядина с овощами

Отварная говядина с овощами

800 г говядины, 400 г картофеля, 250 г свежей капусты, 125 г
моркови, 100 г репы, 75 г петрушки, 125 г репчатого лука, 15
пшеничной муки, 4 г чеснока, 40 г топленого масла или свиного
сала, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги)
нарезать кусками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию),
погрузить в кипящую воду и варить не менее 1-1,5 часа.
Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить
и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни
очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук,
нарезанные дольками, капусту - крупными кусками квадратной
формы, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до
готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на
нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок,
растертый с солью, после чего прокипятить.
При подаче положить мясо в глубокую тарелку малого размера
вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или
укропом.

Случайные рецепты:

Помидоры фаршированные
Сало с чесhоkом в баhkе
Рулетики капустные в омлете
Паштет капустный
Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016