www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)

Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)

1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра;
0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2
ст. ложки оливкового масла; 8 перепелов; виноградные листья;
петрушка; ломтики лимона.
Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в
комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею
перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15
минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей
корочкой.
Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками
лимона.
Так же можно приготовить и цыплят.
Вместо гриля можно использовать духовку.

Случайные рецепты:

Суфле картофельное
Компоты из вишен
Печень по-гомельски
Салат из белой фасоли
Яйца по-флорентийски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016