![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)Обработанную и нарезанную мелкими кубиками баранину обжаритьна жире до образования корочки, сложить в сотейник и залить водой. Затем положить пассерованный лук с томатом, посыпать паприкой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанный сладкий перец. Подавать на стол с отварной тархоней или клецками. Технология приготовления тархони указана в рецепте "Суп из тархони". Таким же образом можно приготовить перкельты из свинины, телятины, птицы, зайца. Это блюдо напоминает мясное блюдо грузинской кухни - чахохбили. Баранина - 200 г, жир - 20 г, лук - 95 г, паприка - 5 г, томат-пюре - 15 г или помидоры - 25 г, перец сладкий - 30 г, мука - 35 г, яйцо - 1/6 шт., соль - 3 г. Случайные рецепты:Спагетти с соусом цукини-болоньезеСалат экзотический Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня) Хранение кабачков Варенье из недозрелого крыжовника |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |