www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)

Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)

Обработанную и нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить
на жире до образования корочки, сложить в сотейник и залить
водой. Затем положить пассерованный лук с томатом, посыпать
паприкой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения
положить нарезанный сладкий перец.
Подавать на стол с отварной тархоней или клецками. Технология
приготовления тархони указана в рецепте "Суп из тархони".
Таким же образом можно приготовить перкельты из свинины,
телятины, птицы, зайца. Это блюдо напоминает мясное блюдо
грузинской кухни - чахохбили.
Баранина - 200 г, жир - 20 г, лук - 95 г, паприка - 5 г,
томат-пюре - 15 г или помидоры - 25 г, перец сладкий - 30 г,
мука - 35 г, яйцо - 1/6 шт., соль - 3 г.

Случайные рецепты:

Флип "Сократ"
Солнечное затмение
Щи из квашеной капусты с фасолью
Овсяный кисель по-русски
Вкусные рыбные котлетки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016