www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)

Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)

Свинину нарезать крупными кусками, обжарить, затем потушить с
томатом-пастой. Картофель и морковь нарезать кубиками,
обжарить в сале, перемешать с нарезанным кольцами луком,
заправить перцем и солью. Грибы отварить, мелко нарезать.
Подготовленные овощи и свинину слоями положить в кастрюлю,
начиная и заканчивая овощами, залить грибным бульоном,
положить нарезанные грибы, лавровый лист и тушить до
готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным
чесноком.
500 г свинины, 100 г сала, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 2
моркови, 40 г сушеных грибов, 3 ст. ложки томата-пасты, 3-5
зубков чеснока, перец, лавровый лист, соль.

Случайные рецепты:

Крыжовник в зависимости от назначения снимают в разной степени
Дзяд - 2
Рождественская пряная свинина
Салат с ананасами
Сочни с овсяной кашей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016