|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)Свинину нарезать крупными кусками, обжарить, затем потушить стоматом-пастой. Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить в сале, перемешать с нарезанным кольцами луком, заправить перцем и солью. Грибы отварить, мелко нарезать. Подготовленные овощи и свинину слоями положить в кастрюлю, начиная и заканчивая овощами, залить грибным бульоном, положить нарезанные грибы, лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным чесноком. 500 г свинины, 100 г сала, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 2 моркови, 40 г сушеных грибов, 3 ст. ложки томата-пасты, 3-5 зубков чеснока, перец, лавровый лист, соль. Случайные рецепты:Шницель с красным перцем и сметанойМармелад яблочно-сливовый ЯГОДЫ Рыба с киви (детям от 2-х лет) Кальмары, фаршированные грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |